j9九游下载|(官网)点击登录

首页 公司简介 企业文明 项目展示 新闻静态 员工情怀 公司声誉 招聘信息 访客留言 联系j9九游

南京总部:

地点: 南京市鼓楼区石头城6号

###(市场部) 025-86503386(行政部)

设计基地:

地点: 江苏省淮安市科技路10号

###9(市场>###行政部)

###
以后地位: 首页 > 新闻静态
篮球队建立二十周年庆贺仪式之开年篮球赛

    2018年2月26号在公司董事长、总司理靳兵的向导下,公司正热烈地在j9九游篮球场举行了篮球队建立二十周年庆贺仪式——开年篮球赛。2018年是公司建立的第二十五年,也是j9九游设计篮球队建立的二十周年,多年来,球队不停紧跟公司开展的强健步调,晨钟暮鼓、风雨兼程。公司稳步提拔的精良开展态势也为球队的连续、发展提供了良好的物质、空间条件

     收场篮球赛之前举行了篮球队新队员参加篮球队典礼,由篮球队队长朱长山接待新队员参加篮球队并为新队员戴上护腕。 图片3.jpg

 
    本次收场篮球赛由公司市场部和修建二院的篮球队成员(蓝队)反抗修建一院、景观所和计划所篮球队成员(白队),赛前队员们正热身、摩拳擦掌[mó quán cā zhǎng]。在董事长靳总的收场大红包和各人欢声笑语之后,篮球竞赛正式开端。
 
 
    竞赛中j9九游篮球队队员们很快地就顺应了竞赛、分秒必争[fèn miǎo bì zhēng]、勇于拼搏!裁判马总也公正、公平地判罚竞赛。第一节竞赛完毕之后,白队以薄弱的比分抢先者竞赛。 
 
    异样,第二节竞赛陪同靳总的红包和各人欢声笑语之后准期而至。
 
 
    半场完毕后,蓝队反超了比分。现场队员们的豪情和现场观众的热情却也丝毫没有衰减,都等待着下半场的精美竞赛。异样,靳总的红包雨和各人欢声笑语不停没有中断过。 
 
    第三节、第四节蓝队不停抢先着比分,固然白队屡次想逾越,但都未能所愿。
 
    赛后,两边队员们互相握手致谢。而且,由朱队长为输赢步队和现场球迷辨别发放了经心预备的小礼包。
 
竞赛在靳总的红包和各人的欢声笑语中落下帷幕,在此等待下半年20周年庆的精美与光辉。

 

###
上一篇: