j9九游下载|(官网)点击登录

首页 公司简介 企业文明 项目展示 新闻静态 员工情怀 公司声誉 招聘信息 访客留言 联系j9九游

南京总部:

地点: 南京市鼓楼区石头城6号

###(市场部) 025-86503386(行政部)

设计基地:

地点: 江苏省淮安市科技路10号

###9(市场>###行政部)

###
以后地位: 首页 > 新闻静态
超长悬挑工程设计控制要点研讨会(淮安融创广场--贸易茂项目布局分析)乐成举行

         2021年1110日,超长悬挑工程设计控制要点研讨会(淮安融创广场——贸易茂项目布局分析)在江苏j9九游修建计划设计院有限公司乐成举行

微信图片_20211221210839.jpg

本次研讨会由江苏j9九游修建计划设计院有限公司、淮安市土木修建学会主理。集会约请了西北大学修建设计研讨院有限公司副院长、布局总工程师、江苏省超限高层修建工程抗震设防检察专家委员会委员、江苏省建立工程设计施工图检察办理中心专家施明征,淮安市建立工程施工图检察中心布局组长、土木修建学会拆卸式专委会副主任委员周骏,淮安市建立工程施工图检察中心布局专家、土木修建学会拆卸式专委会委员万继春,土木修建学会拆卸式专委会委员朱海燕到场,集会由江苏j9九游修建计划设计院有限公司副总司理、总工程师郭维明掌管。j9九游局部布局专业设计师到场了集会。

 

研讨会分为三个局部,起首由j9九游副主任工程师齐云尚同道介绍淮安融创贸易茂项目标设计概略、然后由施明征总师点评剖析,最初为与会专家和布局设计师交换互动。

微信图片_20211221210844.jpg

微信图片_20211221210848.jpg

施明征分享了往年9月份以来他到场评审的4个典范超长悬挑工程, 重点夸大了超长布局温度应力的公道盘算模子和控制步伐、超大悬挑空间桁架的优化部署和多级大跨悬挑梁须手工复核最倒霉荷载工况等控制要点。周骏、万继春辨别针对庞大大贸易项目标底子选型及沉降控制、大悬挑空间钢桁架立体刚度控制等方面分享了名贵履历。与会职员还重点讨论了超大悬挑空间钢桁架的拆卸困难,进而对钢桁架的节点设计、腹杆选型、杆件拼接等提出了优化方案、同时也提出对相邻版块增设后浇带用以控制现浇板缝隙等发起。

微信图片_20211221210852.jpg

微信图片_20211221210855.jpg

###
上一篇: