j9九游下载|(官网)点击登录

首页 公司简介 企业文明 项目展示 新闻静态 员工情怀 公司声誉 招聘信息 访客留言 联系j9九游

南京总部:

地点: 南京市鼓楼区石头城6号

###(市场部) 025-86503386(行政部)

设计基地:

地点: 江苏省淮安市科技路10号

###9(市场>###行政部)

###
以后地位: 首页 > 新闻静态
江苏省湖南商会赴j9九游南京公司观察

 微信图片_20211221214752.jpg

        2021年11月17日下战书,江苏省湖南商会次要向导来访我院南京公司观光观察。来访高朋辨别为江苏省湖南商会实行会长兼秘书长肖德桥、常务副会长兼副秘书长晏更雄、常务副会长黎景春、副会长贺益龙、秘书周薇。我院南京公司廖振副总司理携建创中心大作桥主任、综合所王旭长处一同举行了热情欢迎。

        在互动交换关键上,廖振副总司理起首对肖德桥秘书长一行的到来表现热烈接待,并向观察团一行片面介绍了江苏j9九游设计院的概略、比年的开展以及公司将来的战略,最初偏重展示了近期j9九游设计的重点项目及获奖项目。

微信图片_20211221214756.jpg

        同时,肖德桥秘书长就江苏省湖南商会的开展进程和现况向j9九游的同道做了片面介绍。肖秘书长说:“江苏省湖南商会已走过10载年龄,既是各会员企业的平台,照旧湖南籍同乡的纽带,又是湖南江苏两省交换的桥梁。”两边从企业开展中各阶段的题目、多元化交换互助的方法和江苏各地的湖南企业散布开展等多个维度举行了深化的交换。

        随后在廖总的引导下,观察团观光了南京公司的办公地区及展示中心,愈加深化的理解我院的企业文明和办公情况。观察团一行对j9九游比年的开展赐与了高度的评价,尤其对j9九游的企业文明建立赐与了充实的一定。

微信图片_20211221214800.jpg

        至晚,欢迎运动圆满完毕,观察团一行与j9九游设计院南京公司办理层合影纪念。两边表现,在这次走访中两边都受害很多,盼望在以后的事情中增强交换互助,追求配合开展! 

微信图片_20211221214807.jpg

###
上一篇: